Итак, ситуация: мы в общей гостиной празднуем чьё-то день рожденье. То есть, пьянка!
Общая гостиная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-02 16:35:08
В гостиную пришла Полина. Она была первой из приглашенных гостей. Это была вечеринка, которые все так долго ждали. Тут было тихо, и Полина, решив, что делать не чего подошла к окну и сел на подоконник. Она смотрела на драконбольное поле.
Школа, тишина... Может хоть вечеринка людей поднимет, и настроение у всех хорошо будет, - размышляла она, одиноко глядя в окно.
Лучик прыгнул на подоконник рядом с Полиной. Она долго на него смотрела, а потом улыбнулась.
-Лучик, привет! Ты знаешь что тут у нас намечается? - она подмигнула коту, тот лишь хлопал глазками, -вечеринка, только я как всегда пришла раньше всех, - она вздохнула и облокотилась к окну.
Отредактировано Полина Лоткова (2008-08-02 16:36:06)
Поделиться32008-08-02 17:33:35
Аля пинком распахнула дверь и вошла. В руках у неё была тяжеленная коробка с выпивкой, которую добрый однокурсник сунул Алисе в руки, заявив, если она её уронит и всё разобьёт, Тибидохс ей этого не простит.
Ну вот, Тибидохс пьёт, а тащить должна Алиса, - грустно подумала Багрова и медленно, но верно топала до гостиной. Пару раз, когда руки начинали предательски дрожать, Аля звала Антигона, но тот почему-то не появлялся.
Вот мерзкий кикимор! Появится, получит! – подумала Алиса, входя в гостиную и ставя на пол коробку со спиртным,- представляю, если бы я всё это уронила! Пришлось бы бежать, скрываться, сменить имя, сделать пластическую операцию, отрастить бороду и скрываться на Лысой горе всю жизнь. Тьфу, пара пустяков! – язвительно подумала Багрова и только сейчас, выйдя от своих мыслей, увидела в гостиную Полину Лоткову.
-Ой, Поля, привет! А я вот тут грузчиком подрабатываю! – весело заявила Алиса, садясь на диван и откидываясь на его мягкую спинку.
Неожиданно раздался хлопок и из воздуха появился Антигон. Минуты три Алиса задумчиво смотрела на кикимора, прикидывая, что лучше с ним сделать.
-Антигон! Где. Ты. Был? – поинтересовалась Аля, смотря на проштрафившегося кикимора.
-Мерзкая хозяйка! Я виноват, дай мне пинка! Или прокрути в мясорубке! – заявил Антигон, поняв, что ситуацию, надо выгодно использовать.
Ага, напугала зайца морковкой. Фигли тебе, а не пинок, - злорадно подумала Багрова и наконец у неё появилась хорошая идея.
-Антигончик! Лапочка ты мой! – воскликнула Аля и с хохотом начала тискать и целовать не успевшего убежать кикимора. Антигон потешно брыкался и наконец вырвался, телепортировав в неизвестном направлении.
Запыхавшаяся Лиса вернулась обратно на диван и сказала Полине:
-Вот так вот мы и живём. А как у тебя дела? Ой, Лучик и ты здесь! – обрадовалась Багрова и ласково погладила Лучика.
Поделиться42008-08-02 21:35:47
-Ой, Поля, привет! А я вот тут грузчиком подрабатываю! - сказала Алиса.
-Грузчиком? Солнце, я сочувствую... - она посмотрела на девушку.
Полина долго смеялась с Антигона и Багровой.
-Хорошо смотритесь, - она рассмеялась во весь голос.
-Вот так вот мы и живём. А как у тебя дела? Ой, Лучик и ты здесь! - сказала запыхавшаяся Алиса.
-Дела? Замечательно, жизнь прекрасна, - она подмигнула подруге, -Лучик тоже очень счастлив, - в это время Лучик подбежал к Алисе и прыгнул ей на колени.
Вот такая вот она, Алиса. Позитивная, добрая, милая, - подумала Полина и слезла с подоконника.
-Ты мне скажи, где все? - она посмотрела на грузчика, которая гладила рыжего кота.
Поделиться52008-08-07 18:01:40
В гостинную нерешительно заглянула Католина. Она пока мало кого здесь знала, поэтому вечер не вызывал у неё настолько сильной радости, как у всех остальных. Заметив, что почти никого нет, она облегченно выдохнула и подошла к небольшому диванчику, стоявшему в отдалении от стола. Как только Католина села, рядом запрыгнула Луиза и положила голову ей на колени. Девушка ласково почесала свою любимицу за ухом и посмотрела в окно.