Новый Тибидохс или Психушка на выезде

Объявление

Приветствую! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре по детям великих! Надеюсь, вы не пройдёте мимо и присоеденитесь к нам!
Дата и время
29 августа, 07:00 – 09:00
Погода
На улице ещё по-летнему тепло, + 28 градусов. На небе не облачка, день обещает быть жарким. Самое время насладится последним днём лета
Действия в игре:
Итак, все прёмся в гостинную, отыгрывать первый квест. Кто-то один, вспоминает, что у него сегодня денюха и все начинают бухать. Появление учителя не отогрывать, пока я не скажу
Новости:

1. Создана наша рола!

2. Постепенно собираемся в гостиной, дабы отпраздновать день рождения Мирослава. И ещё, нам очень нужен учитель!
Полезные ссылки:

.::Правила::.
.::Список персонажей::.
.::Шаблон анкеты::.
.::Список нужных персонажей::.
.::Сюжет. Зайки мои, ну прочитайте вы бедный сюжет, мы же старались::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

да запросто! Мне своих проблем хватает, где как раз наоборот...

0

152

Александра Гроттер
Ты просто чудо))

0

153

Полина Лоткова
Да мы тут все трое одинокие) Только одна счастливая пара на ролевой) Эх... где все мужское население прохлаждается......

0

154

Оксана Жикина
Не знаю...Убить их надо!

0

155

Полина Лоткова
Для начала их надо найти....... ^^
Раз, два, три, четыре, пять мы парней идем искать!)

0

156

Так, спокойно. Никто никого не убивает. Я вот вполне довольна жизнь. Особенно если этот хмырь сегодня явится. Ну это вы не обращайте внимание. Я про другую ролевую...

0

157

:rofl:

0

158

И не смешно. Второй день пропадает, не заходит...

0

159

Александра Гроттер
а ты про Жику что ли?))

0

160

А Леська уверяла что больше нет никого.... *тихим голосом и попуталась смытся* так, только попробуй разболтать! Я метко плююсь ядом и кидаюсь тумбочками...

0

161

Александра Гроттер
Халафо.. Слух... У мну чаво-то туды не залазит.. Можешь всех предупредить, а?)

0

162

о чем? что уходишь или что бушь отсутствовать некоторое время?

0

163

Александра Гроттер
ага... я сёня ваще туды залезть не могу...(((( Весь день в нете, везде есть, кроме этой ролки))

0

164

Странно, меня конечно сбоит, но все работает... так сказать тчо тебя не будет некоторое время?

0

165

Александра Гроттер
угу))Пасиб Сашуль))Ты чудо!

0

166

А вот чудом меня называть не надо. Иначе у меня начнется аллер...пчхи..гия!

0

167

Александра Гроттер
:rofl: Будь здорова)

0

168

Долбанутая девушка Псих добралась до флуда, так что просьба всех разбежаться иначе она кого-нибудь ненароком заденет! Привет всем!!!

0

169

Ну хоть не одним психом буду, уже радость

0

170

Александра Гроттер написал(а):

Ну хоть не одним психом буду, уже радость

Нуу... а вот и сестричка, посмотри авы)

0

171

Мрр... я пришла) Оо

0

172

Да видила. Только у меня сейчас другой вопрос. Почему не Дафф?

0

173

Александра Гроттер написал(а):

Да видила. Только у меня сейчас другой вопрос. Почему не Дафф?

Кхм... в каком смысле Дафф? Если ты про мою внешность, то администраторы не разрешают иметь в анкете рыжие волосы, а аватару с блондинкой...

0

174

Юля Бейбарсова
Привет, советую убрать совю анкету из подфорума "Принятые анкеты" и сделать её в "Регистрации", администрация потом её перенесёт. Так же просьба большая убрать сообщение из "Статуса", потому что админы точно ругаться будут...

0

175

Елизавета Гроттер
Вот-вот, буду ругаться. Но предупреждение ставить не буду, хотя надо было бы. Во-первых, она анкету не там создала, во-вторых писала до принятия. И ладно бы анкета хорошая была, так испралять кое-что нужно. Кстати, привет!

0

176

Василиса Багрова написал(а):

Елизавета Гроттер
Вот-вот, буду ругаться. Но предупреждение ставить не буду, хотя надо было бы. Во-первых, она анкету не там создала, во-вторых писала до принятия. И ладно бы анкета хорошая была, так испралять кое-что нужно. Кстати, привет!

Привет. Понимаешь, я ей всё сказала уже. Я как одна из опытных админов тоже ненавижу такое отношение к правилам, значит, она попросту их не читала...

0

177

Елизавета Гроттер
Логично, было бы мое желание я бы использовала другую внешку, я ее как раз на другой ролевой использую...

0

178

Хотя есть пара идеек по изменению внешности...

0

179

:crazyfun:

0

180

:flag:

0